A LA CARTE
par Administrateur : il y a 3 ans
 Duo de terrine terre & mer Terrine de sanglier, terrine de tourteau & Saint-Jacques  Suggestion de présentation
Duo de terrine terre & mer
A LA CARTE
par Administrateur : il y a 3 ans
 Brochettes de Gambas et St Jacques Suggestion de présentation
Brochettes de Gambas et St Jacques
A LA CARTE
par Administrateur : il y a 3 ans
 Pâte feuilletée avec poivrons, oignons, courgette, aubergine et tomates  tatin de légumes
Tatin de légumes
A LA CARTE
par Administrateur : il y a 3 ans
 Pied à base de pomme de terre surmontée d'un flan aux cèpes et champignons de Paris  champignon gourmand
Champignon Gourmand
A LA CARTE
par Administrateur : il y a 3 ans
 Assiette terre & mer terrine aux écrevisses, saumon fumé, foie gras, magret Suggestion de présentation
Assiette terre & mer
A LA CARTE
par Administrateur : il y a 3 ans
 Feuilleté de saumon en croute de filo Suggestion de présentation
Feuilleté de saumon en croute de filo
A LA CARTE
par Administrateur : il y a 3 ans
 Assiette fruit de mer à la carte Suggestion de présentation
Assiette fruit de mer
A LA CARTE
par Administrateur : il y a 3 ans
 Filet mignon de sanglier moutarde a l’ancienne sauce poivre vert. Suggestion de présentation avec cube de patate douce et son confit d'oignons et gratin de légumes 
Filet mignon de sanglier moutarde a l’ancienne sauce poivre vert
A LA CARTE
par Administrateur : il y a 3 ans
 Suprême de volaille sauce forestière et gratin de légumes avec tomates provençale et fagot d'asperges verte
Suprême de volailles
Mes recettes
Dernières photos
Réalisé & hébergé par info-breizh.net   - Mentions légales - CGV  - Administration