|
par Administrateur : il y a 3 ans |
Duo de terrine terre & mer Terrine de sanglier, terrine de tourteau & Saint-Jacques Suggestion de présentation |
| Duo de terrine terre & mer |
|
| |
par Administrateur : il y a 3 ans |
Brochettes de Gambas et St Jacques Suggestion de présentation |
| Brochettes de Gambas et St Jacques |
|
| |
par Administrateur : il y a 3 ans |
Pâte feuilletée avec poivrons, oignons, courgette, aubergine et tomates tatin de légumes |
| |
| |
par Administrateur : il y a 3 ans |
Pied à base de pomme de terre surmontée d'un flan aux cèpes et champignons de Paris champignon gourmand |
| |
| |
par Administrateur : il y a 3 ans |
Assiette terre & mer terrine aux écrevisses, saumon fumé, foie gras, magret Suggestion de présentation |
| |
| |
par Administrateur : il y a 3 ans |
Feuilleté de saumon en croute de filo Suggestion de présentation |
| Feuilleté de saumon en croute de filo |
|
| |
par Administrateur : il y a 3 ans |
Assiette fruit de mer à la carte Suggestion de présentation |
| |
| |
par Administrateur : il y a 3 ans |
Filet mignon de sanglier moutarde a l’ancienne sauce poivre vert. Suggestion de présentation avec cube de patate douce et son confit d'oignons et gratin de légumes |
| Filet mignon de sanglier moutarde a l’ancienne sauce poivre vert |
|
| |
par Administrateur : il y a 3 ans |
Suprême de volaille sauce forestière et gratin de légumes avec tomates provençale et fagot d'asperges verte |
| |
| |
| |
| | |