A LA CARTE
Duo de terrine terre & mer
par Administrateur : il y a 3 ans
 Duo de terrine terre & mer Terrine de sanglier, terrine de tourteau & Saint-Jacques  Suggestion de présentation
A LA CARTE
Brochettes de Gambas et St Jacques
par Administrateur : il y a 3 ans
 Brochettes de Gambas et St Jacques Suggestion de présentation
A LA CARTE
Tatin de légumes
par Administrateur : il y a 3 ans
 Pâte feuilletée avec poivrons, oignons, courgette, aubergine et tomates  tatin de légumes
A LA CARTE
Champignon Gourmand
par Administrateur : il y a 3 ans
 Pied à base de pomme de terre surmontée d'un flan aux cèpes et champignons de Paris  champignon gourmand
A LA CARTE
Assiette terre & mer
par Administrateur : il y a 3 ans
 Assiette terre & mer terrine aux écrevisses, saumon fumé, foie gras, magret Suggestion de présentation
A LA CARTE
Feuilleté de saumon en croute de filo
par Administrateur : il y a 3 ans
 Feuilleté de saumon en croute de filo Suggestion de présentation
A LA CARTE
Assiette fruit de mer
par Administrateur : il y a 3 ans
 Assiette fruit de mer à la carte Suggestion de présentation
A LA CARTE
Filet mignon de sanglier moutarde a l’ancienne sauce poivre vert
par Administrateur : il y a 3 ans
 Filet mignon de sanglier moutarde a l’ancienne sauce poivre vert. Suggestion de présentation avec cube de patate douce et son confit d'oignons et gratin de légumes 
A LA CARTE
Suprême de volailles
par Administrateur : il y a 3 ans
 Suprême de volaille sauce forestière et gratin de légumes avec tomates provençale et fagot d'asperges verte
Mes recettes
Dernières photos
Réalisé & hébergé par info-breizh.net   - Mentions légales - CGV  - Administration